Continental


  • Salades : mélange de feuilles V, carottes aux raisins et noix V, taboulé V, tomate, concombre satsiki V

  • Saumon mariné
  • Pâté en croûte
  • Crevettes et coriandre
  • Champignons blancs farcis au roquefort V
  • Carpaccio de jambon cru et ses rebibes
  • Mousseline de foie de volaille et mango chutney
  • Fruits de la mer en vinaigrette
  • Panier de pain

  • Suprême du poulet farci au saumon, sauce vodka
  • Aiguillettes de bœuf à l'échalote confite
  • Pomme paillasson V
  • Poivron et fèves, purée de courge V

  • Palette de mousses
  • Tarte aux fruits
  • Figues au porto et vanille

Frs 54.-

  • Avec plateau de fromage

Frs 61.-

V pour végétarien
Dès 50 personnes en buffet

 


Demande d'offre >

Fleur de sel - Jean-Luc Thévenaz - Rue des Vurziers 20 - 1852 Roche
T / F +41 21 960 4477 - Mobile +41 79 824 2713
PRESENCEWEB Site créé par Nashdesign.ch .