Goût de la Thaïlande


Ahan Wan/Apéros

  • Canapé de porc au soya
  • Boulette de poisson au curry rouge et citronnelle
  • Beignet de crevettes, sauce aux prunes
  • Dips de porc ou saté de poulet, sauce massaman et sauce aigre-douce
  • Bâtonnet de panne de porc croustillant sauce chili
  • Omelette thaï
  • Ravoili aux crevettes et chili
  • Aileron de poulet tomate et whisky
  • Canapé aux crevettes et oeufs de lompe                         Dès Frs 18.-

Buffet

  • Salade de poisson au gingembre, cacahouettes et noix de coco
  • Nouilles aigre-douces
  • Moules à la coriandre et poivron
  • Beignet de poisson au curry rouge et feuilles de citron
  • Hagao ravioli vapeur au poisson
  • Salade de papaye
  • Porc aigre et chili
  • Mélange de fruits de mer panam
  • Rôti de canard au curry et poivre vert
  • Agneau au basilic thaï
  • Légumes pachaille à la sauce à l'huitre, riz parfumé
  • Salade de fruits à la thaï
  • Flan de coco                                                                                   Frs 53.-

Cocktail dînatoire

  • Ravioli aux pommes de terre et petit poids, curry jaune
  • Boulette de crabe frit
  • Toast de crevettes et sésame
  • Rouleaux de crevettes 
  • Boulette de porc épicé
  • Brochette de boeuf et poulet sauté
  • Ailerons farcis
  • Soufflé de poisson fumé
  • Crevettes frites
  • Ravioli pochée
  • riz
  • Madelaine banane
  • Courge au lait de coco
  • Gelée au sirop                                                                       Dès Frs 48.-

Menu

Salade de poulet citronnelle à l'aïl et citron

Raviolis aux crevettes vapeur, rouleau de printemps et samosa

Soupe Tom Kakaï

 

Poulet au curry vert et lait de coco ou Crevettes au basilic thaï ou Boeuf à la sauce huitre

 

Pudding au lait de coco                                                                     Dès Frs 35.-

 

 

 

Demande d'offre >

Fleur de sel - Jean-Luc Thévenaz - Rue des Vurziers 20 - 1852 Roche
T / F +41 21 960 4477 - Mobile +41 79 824 2713
PRESENCEWEB Site créé par Nashdesign.ch .