Les entrées


Entrées froides

  • Mélange de feuilles, sauce à l'huile de noix V
Frs6.-
  • La palette du marché à la vinaigrette au Xérès et amande grillé V
Frs
9.-
  • Tartare de saumon wasabi et ses feuilles
Frs
14.-
  • Bœuf gravlax, sauce au raifort
Frs
18.-
  • Huître marinée aux fruits de la passion et au gomasio
Frs
17.-
  • Carpaccio de thon au citron vert et gingembre confi
Frs
16.-
  • Ceviche d'espadon frotté au paprika
Frs
14.-
  • Taboulé de roquette, poulet et graine de tournesol
Frs
12.-
  • Mélange de feuilles et ses crostinis à la tapenade, caviar d'aubergine et purée de poivron V
Frs
12.-
  • Croûton de chèvre chaud et sa verdure V
Frs
13.-
  • Mousse au foie de volaille et mango chutney
Frs
11.-
  • Mille feuille d'aubergine et feta V
Frs 10.-
  • Foie gras et chutney de figues
Frs18.-
  • Carpaccio de bœuf et ses lamelles de parmesan
Frs14.-
  • Tartare de la mer de saumon, cabillaud et crevette
Frs16.-
  • Saumon mariné
Frs12.-
  • Fricassé de crevette et algues
Frs14.-
  • Foie gras au torchon avec aigre doux de raisins
Frs21.-
  • Jambon de parme et melon
Frs17.-
  • Tomate mozzarelle V
Frs9.-
  • Ceviche d'espadon à la coriandre
Frs13.-
  • Crevette géante en salade d'Asie
Frs14.-

Entrées chaudes

  • Feuilleté de champignon V
Frs12.-
  • Crevette au gingembre
Frs 14.-
  • Frito misto de la mer
Frs 15.-
  • Gratinée de brebis et aubergine panée V
Frs 12.-
  • Salade de foie de volaille au Xérès
Frs 9.-
  • Salade de dent de lion V
Frs 12.-
  • Crevette à l'ail
Frs 12.-
  • Cassolette de champignon V
Frs13.-
  • Brie frit et confiture d'oignon rouge V
Frs12.-
  • Lasagne de ratatouille et feta V
Frs12.-

Potages froids

  • Gazpacho safrané V
Frs 7.-
  • Velouté de pastèque et piment rouge V
Frs7.-

Potages chauds

  • Velouté de courgette au coco et curry V
Frs8.-
  • Soupe d'ortie V
Frs6.-
  • Bouillabaisse
Frs 11.-
  • Consommé à la mœlle et au porto
Frs7.-
  • Carotte et coriandre V
Frs 6.-
  • Courge et basilic V
Frs6.-

Nos sorbets

  • Citron
Frs 4.-
  • Menthe
Frs4.-
  • Champagne
Frs4.-
  • Gingembre
Frs4.-
  • Melon et sauge
Frs6.-
  • Citron et thym
Frs4.-

V pour végétarien

 


Demande d'offre >

Fleur de sel - Jean-Luc Thévenaz - Rue des Vurziers 20 - 1852 Roche
T / F +41 21 960 4477 - Mobile +41 79 824 2713
PRESENCEWEB Site créé par Nashdesign.ch .