- Mélange de feuilles, sauce à l'huile de noix V
| Frs | 6.- |
- La palette du marché à la vinaigrette au Xérès et amande grillé V
| Frs
| 9.- |
- Tartare de saumon wasabi et ses feuilles
| Frs
| 14.- |
- Bœuf gravlax, sauce au raifort
| Frs
| 18.-
|
- Huître marinée aux fruits de la passion et au gomasio
| Frs
| 17.- |
- Carpaccio de thon au citron vert et gingembre confi
| Frs
| 16.- |
- Ceviche d'espadon frotté au paprika
| Frs
| 14.- |
- Taboulé de roquette, poulet et graine de tournesol
| Frs
| 12.- |
- Mélange de feuilles et ses crostinis à la tapenade, caviar d'aubergine et purée de poivron V
| Frs
| 12.- |
- Croûton de chèvre chaud et sa verdure V
| Frs
| 13.- |
- Mousse au foie de volaille et mango chutney
| Frs
| 11.- |
- Mille feuille d'aubergine et feta V
| Frs | 10.- |
- Foie gras et chutney de figues
| Frs | 18.-
|
- Carpaccio de bœuf et ses lamelles de parmesan
| Frs | 14.-
|
- Tartare de la mer de saumon, cabillaud et crevette
| Frs | 16.-
|
| Frs | 12.-
|
- Fricassé de crevette et algues
| Frs | 14.-
|
- Foie gras au torchon avec aigre doux de raisins
| Frs | 21.-
|
| Frs | 17.-
|
| Frs | 9.-
|
- Ceviche d'espadon à la coriandre
| Frs | 13.-
|
- Crevette géante en salade d'Asie
| Frs | 14.-
|