Les plats principaux


Boeuf

  • Bœuf braisé et coulis de poivron
Frs 22.-
  • Aiguillette de bœuf à l'échalote confite
Frs 26.-
  • Bœuf en croûte, sauce au foie de canard
Frs 52.-
  • Roast-beef au gorgonzola
Frs 36.-

Porc

  • Filet mignon au mélange de la forêt
Frs 32.-
  • Rôti de porc et pruneaux
Frs 18.-
  • Carré de porc et purée de pommes
Frs 24.-

Agneau

  • Epaule d'agneau confit aux baies roses, chachouka
Frs 28.-
  • Filet d'agneau glacé au miel et sauce au coings
Frs 36.-
  • Noix d'agneau au citron aïolé confit
Frs 32.-
  • Gigot d'agneau mentholé
Frs 26.-
  • Carré au sésame et olive
Frs 34.-
  • Noix d'agneau à l'étouffée aux épices d'orient
Frs 31.-
  • Agneau braisé et coulis de poivrons rouges
Frs 24.-

Volaille

  • Autruche all pesto
Frs 28.-
  • Magret de canard au poivre vert aigre doux
Frs 32.-
  • Poulet au citron vert, oignon et coriandre
Frs 26.-
  • Pigeon braisé, glacé de pamplemousse et miel
Frs 34.-
  • Suprême de poulet au saumon vodka
Frs 26.-
  • Poulet au citron
Frs 18.-
  • Suprême de pintade Basquaise
Frs 28.-
  • Magret de canard à la mangue
Frs 32.-
  • Caille farcie au foie gras de canard
Frs 48.-

Poisson

  • Saumon au bâton de réglisse
Frs 26.-
  • Cabillaud sur julienne de légumes
Frs 28.-

Végétarien

  • Lasagne de ratatouille, fèves et feta
Frs 24.-
  • Mille feuille mexicaine et ses légumineuses
Frs 23.-
  • Risotto tomate basilic sur aubergines grillées
Frs 21.-

Nos Garnitures à choix

  • Pommes rissolée, pommes mousseline, gratin dauphinois, pommes lyonnaise, pommes paillasson, pommes nature, tortillas, rösti, pommes en robe, pommes boulangère
  • Tagliatelle, spaghetti, penne, rigattoni, farfalle, cornetto, spätzli
  • Polenta grillée, mousse de polenta, polenta, blé dur, ebly, semoule, semoule grillé
  • Riz sauvage, riz blanc, riz pilaf, riz basmati, riz parfumé, riz sauté, risotto safrané, risotto à la tomate, risotto duxelle
  • Rhubarbe et potiron, laitue braisée, tomate grillée, rutabaga et navet sur crème de carotte, endive braisée, tagliatelle de légumes, brocoli et courge, fève et poivron, ratatouille en lamelles, courgette et citron confit, aubergine panée

 

 


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