Magnifique


  • Salades : assortiment de feuilles V, céleri aux noix et pommes V, pâtes au canard fumé, maïs et poivron V, tomate basilic et satsiki V

 

  • Haché de crevettes et algues
  • Suprême de poulet caramélisé et graines de tournesol
  • Calamar grillé au citron vert et avocats
  • Tartare de bœuf
  • Foie gras aux figues
  • Lotte en vinaigrette
  • Piment doux farci de ris de veau et abricots
  • Panier de pain

 

  • Filet de bœuf en croûte, sauce au Marc de Bourgogne
  • Magret de canard à la mangue
  • Crème de polenta V
  • Laitue braisée et sa brunoise V

 

  • Truffé au chocolat et menthe
  • Saint Honoré
  • Crème brûlée à la cardamome

Frs 78.-

  • Avec plateau de fromage

Frs 85.-

V pour végétarien
Dès 50 personnes en buffet

 

 


Demande d'offre >

Fleur de sel - Jean-Luc Thévenaz - Rue des Vurziers 20 - 1852 Roche
T / F +41 21 960 4477 - Mobile +41 79 824 2713
PRESENCEWEB Site créé par Nashdesign.ch .