Coupe du monde


  • Salades : bouquet de feuilles vertes V, endive à l'orange et noix V, lentilles et persil V, salade grec V et salade César V
  • Magret fumée et tomates séchées
  • Bœuf gravlax, sauce au raifort
  • Ceviche d'espadon frotté au parika
  • Lamelles de porc aux pruneaux aigre-doux
  • Hareng fumé et son beurre de ciboulette
  • Mille feuilles à la mousse de foie gras de canard
  • Flan à la betterave rouge V
  • Galettes de crème de feta au cottage cheese V
  • Panier de pain 
  • Agneau braisé au coulis de poivrons rouges et olives
  • Filet mignon au miel et Xérès
  • Riz sauvage V
  • Étuvée de fenouil au gingembre V
  • Cheese cake au citron
  • Tarte au nion et crème double
  • Croque en bouche

Frs 59.-

  • Avec plateau de fromage

Frs 66.-

 

V pour végétarien
Dès 50 personnes en buffet

 


Demande d'offre >

Fleur de sel - Jean-Luc Thévenaz - Rue des Vurziers 20 - 1852 Roche
T / F +41 21 960 4477 - Mobile +41 79 824 2713
PRESENCEWEB Site créé par Nashdesign.ch .